房屋商业贷款是怎么计算的?

uclg_mhcy|2010-02-02 16:18 |来自北京市

其他答案

彭喜双

你问的问题 有问题 请具体些

steamy

是房屋按揭贷款,还是以房屋抵押,办理商业贷款(用于投资经营)。房屋按揭贷款,目前国家政策是首套住房按揭贷款利率可下浮30%。如果您选择的是等额本息的还款法,那么您每个月所还利息是一样,本金较少,所还利息较多。如果您选择的是等额本金的还款法,那么您每个月所还本金是一样,开始还的本金和利息较多,后面越来越少,且所还利息要比等额本息的利息少,

hyptfj

百度上搜下“房贷计算器”,直接在计算器里输入你的数据,会很快捷的得到你要的答案。

kupice

商业贷款基准利率5.94 如果是首套住宅可能会基准利率享受七折利率4.158 如果是第二 三套 要上浮10%

diaoa

房屋商业贷款计算:1、评估费:评估价×3‰2、抵押登记费:贷款额×1.8‰+803、工本费:300/户(未婚:400/户)4、担保费:贷款额×2%