【新国十条】

新国十条,我在外省,买了一套在商业区房。可在本地又要买一套必须入住的房子【3年内】,现在钱还不够付50%【把外省的房卖了就够】,不知道现在怎么办,
artsblue|2010-10-30 08:27 |来自北京市

其他答案

qiyihenxuan

我认为,你要看外地的商业房的增值空间有多大?如果还有增值空间那就应再待待?想想别的办法。商业房应该租出去,吃房租养老呗。在本地买的住宅毕竟钱不是太多,你可以外地的商业房贷二手房贷款呀,然后来买这个住宅的。如急那就先从别人那暂借点也行。

caoyingxinz

疯狂上涨的房价终于招来了严厉的调控。4月17日,中国政府网发布《国务院关于坚决遏制部分城市房价过快上涨的通知》,从五个方面提出十项要求,明确各地区各部门必须落实责任、加强问责、遏制投机、严格征税、增加供给、加快保障房建设、加强市场监管,坚决遏制部分城市房价过快上涨,切实解决城镇居民住房问题。通知发出之后,资本市场迅速作出回应,周一,沪深股市放量暴跌,房地产板块更是接近跌停。在北京、上海、深圳、广州 展开

华美星辰

如果你想按唯一住房算的话就需要把之前的住房卖掉,然后购买新房,因为现在全国联网,所以省外省内都可以查到!