外地人作为参贷人在上海购房贷款的条件?

Y564335|2012-02-12 10:04 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

办了结婚证后,可以办贷款,银行没问题,这个政策的初衷是限制非上海常驻人口购房,只要有一方为常驻,就可以。只是免征税的面积可能只安一人计算了!你想了解更多信息可以去易融网他们是上海地区做的最好的房贷平台。 0 0 评论 搜房网友

伊乡热线

税单一年以上 社保一年以上 居住证满三年 三选一就可以的

激情广角

只要在上海交金或者社保满一年,参贷人的贷款记录良好。外地人在上海只能拥有一套房。

愛一個人好難嗎

你自己的条件都不说,我怎么判定你是否具有贷款条件。如工作几年,是否交公积金,是否交社保。

尘寂地带

1、要么未婚爸爸妈妈可做参贷人(不用上产证) 2、要么已婚配偶可参贷

旅讯网

外地人在上海只能拥有一套房

老宋网络

要有社保 和上海市居住证 税单就可以了。

西嶺雪峰

只要在上海交金或者社保满一年。参贷人的贷款记录不受影响的。

侠客联盟

按照人民银行、银监会2010.09.29第275号文件的规定,必须有一年以上的纳税或社保证明才可以申请。

wb725007007

办了结婚证后,可以办贷款,银行没问题,这个政策的初衷是限制非上海常驻人口购房,只要有一方为常驻,就可以。只是免征税的面积可能只安一人计算了!你想了解更多信息可以去易融网他们是上海地区做的最好的房贷平台。