拿房钥匙时注意事项

我房款交了,拿钥匙时得交哪些费用(包括独立车库),还有,开发商是不是得必须提供房屋图纸,方便我以后装修
唐韵青鸟|2010-07-21 16:28 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

房子质量问题啊,你可以带一些小工具大概的检查下,或者直接找验房师验房。主要质量问题我觉得还是水电方面,还有墙面、天花渗水,还有很多小问题。我不是专业人士,也说得不是很清楚。最近大粤网和啄木鸟验房合作,举办一个验房公益讲座,你有兴趣可以听一下

白衣灼灼

交房须知为方便各位业主顺利办理房屋交接手续,避免因遗漏带来不便,兹介绍业主办理房屋交接时应携带的资料、办理程序等内容,敬请详读。一、 交房时需携带的材料1、《xxxxx交房通知书》2、一次性、分期付款的业主请携带购房合同、身份证(护照)及其复印件一份;按揭付款的业主请携带按揭借款合同、身份证(护照)及其复印件一份;3、业主应亲临交房地点办理交房手续,如业主本人无法亲临而委托代理人办理交房手续的,则 展开