贷款付买房首付后,还能付按揭吗

请专业点,,谢谢
风中笑123|2010-04-04 17:55 |来自北京市

其他答案

蚂蚁奇迹

你的意思好像是:自己的首付都是从银行贷款的对吧!这样的话,比较麻烦,要看你们那边银行审核的条件怎么样,要是比较严格的话可能就不行,另外就是自己要保证之前的贷款是按时还款的,没有不良的信用纪录!再者,即使可以,你所开的收入证明需要多开些,要么就贷久些!最后比较现实的问题是,你的生活比较累,压力特别的大,自己要有思想准备!

高小调

银行按揭贷款是这样的 由开发商指定一个银行 开发商跟这个银行形成业务关系 以后买房按揭贷款的客户就要到开发商指定的银行进行按揭贷款 首先 您到开发商那边付首付款金额的款项 然后 拿您的商品房买卖合同 以及首付款凭证 还有办银行按揭所需的资料 到该银行去办理按揭其次 您在家 等待银行的审核您的资料过程 这里银行有什么问题都会打电话联系您的最后 一切无问题后 银行就让您还供了 即每月还固定或者是您跟银 展开

张永5910

这个要看什么地方,按多少要看什么银行。。一般你首期的一半

投篮游戏天天玩

能!第一套房首付房价20%,银行给你贷款80%,在你有首付能力,与开发商签订购房合同后拿着合同去银行贷款!可以是商业贷款也可以是公积金贷款!

卡哇依~卡卡

首付 是总房款的2成或3成 付首付的同时 开始计算按揭 也就是说 付首付的同时 就要付第一个月的按揭

逍遥傲

按揭有不付首付的么?

静约

如果你本身就有房子的话,你可以看看当地有没有“押旧买新”的政策,旧房贷款付首付,如果你是买商品房,那么,首付其余部分旧可以做贷款,相当于你是全额贷款。