19层高层住宅楼哪几层价位最高

19层住宅楼哪几层最好 价格最高
heziba|2008-12-04 17:57 |来自北京市

其他答案

密码达芬奇

7楼以上的建筑,三至七楼视线局限,八至十楼是空气中悬浮颗粒最集中的高度,污染重,最好是十一和十二楼,视野开阔、污染轻,又不太高,景观不至于失真。

走路上下班

15层以上

ying95

19楼

zdz8904

您好,很高兴为您解答。高层住宅的价格取决于很多因素,并且因地制宜。所以价位最高在我没有了解详细情况时不能给您准确定位。但是通常开发商会把13-18层的价位逐层定高,因为13层以下受到采光、视野和扬灰层的影响不是很好销售,而顶层19层年久失修会受到墙壁开裂、漏水等影响。因此13-18层朝南的户型价位基本上都会比较高。希望我的答案对您有所帮助。