长辈一方再婚的房产继承问题?

我母亲过世已快三年,在世时,房子的产权人是我母亲,共有人是我父亲。现在父亲要再婚,让我离开家,我想问一下这种情况,我可以继承房屋的多少产权,应该怎么办理。如果我父亲只是跟别的女人同居而没有登记,那等到我父亲过世,这个女人是否有继承权?如果我父亲生前立下遗嘱或到公证处公证他名下的房产我不可以继承,全部给那个女人,我是不是就没有... 展开
第贰次|2012-01-17 17:49 |来自北京市

其他答案

oujianping

同居者无权继承;你父若遗嘱,给谁就是谁. 若无遗嘱且结婚,你后母和你都有继承权