谁知道城市丽都怎么样

foxlion66|2012-02-19 15:30 |来自北京市

其他答案

四海音乐

公交: 229路空调 234路空调 305路 217路 331路空调 626路空调 204路空调 382路空调 210路空调 217路空调 中小学: 前海小学,深圳市大新小学,阳光小学,华府小学,深圳市南头小学 幼儿园: 东方骄子早教中心亲子园,东方丽珠中英文幼儿园(荔园路),元凤艺术幼儿园,深圳南山北大附中实验幼儿园,大新幼儿园 邮局: 前海邮政代办所,南新路邮政代办所,南头邮局,中国邮政桃苑代 展开

liuyue01000

1、小区环境优美,交通便利,周边大型购物超市,餐饮游乐居多,学校风气浓厚。 2、占地面积大,社区拥有别具特色的硅谷风采园林,多元化生活的双会所配套,国际... 更多... 1、小区环境优美,交通便利,周边大型购物超市,餐饮游乐居多,学校风气浓厚。 2、占地面积大,社区拥有别具特色的硅谷风采园林,多元化生活的双会所配套,国际水准的智能化配置,涉外品质的安全防范系统。 3、地下车库及充足车位,集居住, 展开

奥特曼打小怪兽0716

小区环境优美,交通便利,周边大型购物超市,餐饮游乐居多,学校风气浓厚。 2、占地面积大,社区拥有别具特色的硅谷风采园林,多元化生活的双会所配套,