“中凯·翠海朗园”的房价能升值吗?(来自重庆中凯翠海朗园小区)

楼盘名称: 中凯·翠海朗园 开发商: 上海中凯集团重庆华葡房地产开发有限公司 售楼处地址: 江北区鸿恩寺森林公园东大门交通状况: 交通情况:江北黄金干线,海派生活的繁华线;1座嘉华大桥,1条鸿恩寺隧道,1条**分流道、约5分钟直达观音桥商圈·约10分钟迅达解放碑;中凯·翠海朗园通过与**分流道、鸿恩寺隧道、嘉华大桥、外环高速... 展开
wang9653|2009-05-17 09:23 |来自北京市

其他答案

kanta00

我个人认为,现在投资绝对能够升值,只要你拥有足够的现金。

zhunbei9

大家都看好,我看跌!原因有三:1、受国际金融危机影响,全球房地产也普遍受到质疑,泡沫炒作太大。大家都知道金融危机是因为什么原因开始的!2、重庆虽然发展很快,但是现在也到了一个瓶颈口,如果要在短期内增值比较困难!3、人民币的升值,带来的是国内消费水平压力增大。通过去年人民币和美元兑换的比例一升再升,人名币短期内汇率增长空间可能性较小。也就是说,一两年内,人民币1元还是等于现在的1元

jinshi7

现在全国的房价都是有升值潜力的

shengyin8

原来是广告啊肯定能升值

理想战争

你好!简单一点吧,“中凯·翠海朗园”的房价一定可以升值!