近期准备买房,请大家给些意见或建议

近期准备在江苏昆山买房,首付应该够了,请大家给些意见或建议
阳光融露|2010-07-01 22:17 |来自北京市

其他答案

NFZ588

昆山城西这边环境不错,发展空间较大,近期因为房产政策的调控,非常的适合买房。我公司有多种二手新房可以供你选择。需要的话可以联系我。

swj0819

按揭时间越长越好,取等额本息(也就是每月给银行的钱一样多)——理由是人民币只会贬值,现在的100和以后的100根本不是一个概念。地点自己选,主要是自己满意。

111zhaojun

近期买房还是不错的,因为房产政策的调控,给买房人一次杀价的机会,只要是自己看中的价钱合适就可以出手。但是要知道你是买来自己住还是投产性的,要是自己住就要考虑小区环境优美,周边生活设施齐全,出行便利地段购买。要是考虑投资性的,就要买在二线城市,但是也要考虑以后的发展,和规划。比如交通方面的,以后可能会通轻轨或地铁等。嘉兴乍浦就可以考虑看看哦,因为上海地铁22号线2013年底就要通到乍浦了,是从金山延 展开

jfsmy

要买抓紧时间买

ebahai

自己居住的话一定要考察好周边的环境,教育、购物、医疗、交通、选小区中间一点的房子,避免周边新建筑影响采光和通风。