房产抵押贷款需要哪些手续?简便吗?

走路上下班|2011-10-19 14:17 |来自北京市

其他答案

小莫

红本原件,身份证,结婚证,户口本,50到500万,当天放kuan 可联系我

nowxian

1.房产证; 2.权利人及配偶的身份证、户口本;3.权利人的婚姻证明; 4.收入证明;5.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单。6.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。139112333 展开

modonghong

房产抵押贷款贷款办理流程:1)借款人提出申请,递交相关资料。2)进行房产评估、贷前调查、审批。3)审批通过,办理抵押登记手续。4)发放贷款,借款人按合同定期归还贷款本息。5)贷款本息结清,办理抵押房屋的撤押手续。-----------------------------------------------------------------------------------如果楼主需要申请办理房 展开

upavisa

房产证,夫妻双方身份证、户口本、结婚证,收入证明,所在单位营业执照复印件加盖公章,学历证明。一般有审批,抵押,放款几个流程。

merry_leung

已婚 未婚?已婚的要结婚证 未婚的要单身证明(办理贷款公正的时候用)身份证 户口本原件及其复印件,户口本的复印件要所有人员的!购房买卖合同 首付的收据及复印件。其他的可能就是你作为抵押物的证明的东西了!