购房发票丢失证明格式

是这样的 去年年底买的房子 按揭的 今年5月交房 去拿钥匙的时候开发商说要发票 但是发票丢失了 他根据存根把钥匙交给我了 但是他说以后办房产证必须要那个发票 叫我开个遗失证明交到居委会盖章 注明首付金额和大修基金 再交给他 请问用什么格式写 谢谢
CHENANA|2010-06-03 19:45 |来自北京市

其他答案

搜房网友

购房发票遗失说明 尊敬的税务专管员: 本人***,2012-03-02向*****房产有限公司购买商品房一间,地址为:**市荔湾区****路**号***。于2012-11-29开具购房发票一张(合同编号:******;建筑面积:*****;单价:******;金额:*******元;发票号码:***)。由于本人保管不善,遗失了发票的原件,请办理相关手续为盼。

团团大叔

其实,最简单的方式是你找到开发商,要求复印开发商的发票存根,然后请开发商在复印件上盖上财务专用章。地税要发票也就是看看开发商是否完税,复印件加盖财务章是目前遗失发票的通用做法。其实这种证明的格式很简单拉,你带上身份证、户口本到社区。关键不在证明的格式怎么写,关键是社区管不管合格事情。证明XXX居委会:本人因保管不善,遗失购买XX小区XXX号房的发票一张,发票金额是XXX元,大修基金XXX元。现开发 展开