助学贷款怎么搞??

具体流程说下 谢谢 还有表格 附带材料
猫爱上鼠标|2009-08-06 19:36 |来自北京市

其他答案

jinwennan930

1.如何申请学生贷款 学生申请贷款,应由本人向学校贷款审定机构提出申请,提供本人及家庭经济状况的必要资料(一般包括本人书面申请、家庭经济情况调查表、街道或乡级以上的困难证明、担保人的担保书及本人的现实表现等),承诺有关还贷的责任条款,提供还贷担保人。目前各高校学生贷款实际额度一般每年在1000元以上。 学生贷款偿还形式: (1)学生毕业前,一次或分次还清;(2)学生毕业后,由其所在的工作单位将全 展开