08年适合购房吗?纵观各个举办奥运的国家,在以后的几年内都会呈现一定的经济萧条状态,奥运以后房价会下跌吗?

希望各位朋友参与讨论!谢谢!
whd2000|2008-07-05 15:06 |来自北京市

其他答案

yanzheng03

大城市的房价会在国家政策的控制下呈非常小的趋势下跌,但时间非常短暂,还是会回升的,小城市的话还是尽早买吧,免得到时后悔!

yankong1

不回跌的,只能是涨的慢些,什么都涨是有计算成本的.,

jay61132

只会涨不会下跌,国家就不会让开发商赔钱,因为每年房产给国家的税。。。。

dianlv1

会的,所以如果没有特别急的需要,劝你不要先买房。等奥运结束以后再看。

benbi

房价只会涨不会跌的

benbi

目前,由于:1,石油、粮食全球性暴涨,造成物价上涨引起建材暴涨。2,大地震后重建工作,需大量建材,引起建材上涨。3,现在正是施工的黄金季节,常规的季节性建材上涨等众多因素,造成建材暴涨。势必增加建房成本,引起房价上涨,所以房价短期内难以下降。 前一阶段的房价回调,使房价有所降温,但现在又开始抬头。另从长远看,随着人民币增值,国家经济的飞速发展,大量乡村人口涌入城市,人民居住面积的普遍提升,房价肯定 展开

Xsmile

我认为中国现在的房价将来还会涨的。奥运会的召开对房价的影响并不是绝对的,他还是要通过市场调节来影响房价。中国现在的市场环境是,房地产的成本在逐年上涨,例如一些施工中要用到的大宗材料像钢筋现在就已经从06年的三千多涨到现在的五千多,人工费用今年就比去年上涨了30%,其他像沙子、水泥等材料也都有大规模上涨。另一方面,对于影响房价最大的土地价格并没有下调。这样就造成了房子因为成本原因,不可能大幅度下调。 展开