广州市商品房买卖合同范本哪位可以提供一下?能否指教一下呢?

其他答案

郭秀雷

一、被拆迁人购买拆迁安置用房不免税,但如果超过原来面积,按照商品房支付房价的部分仍然需要交纳相应的税费。二、购买的房子是否能够享受退税需具体分析。如果在签订拆迁补偿安置协议时,选择货币补偿,那么现在购买的房子需要缴纳相应的税费。如果选择产权调换而开发商又同意不安置给其所提供的房子而且您现在也不需要,那么可以申请新买的房子免税,这是合理合法的。房屋退税需要的条件(一)是个人出售及新购住房的时间均发生 展开

ask6696746653

你好,广州限价房申请条件:购买限价房应当同时符合以下限价商品房申请条件:(一)广州市户籍人口。(二)本人(已婚的,含配偶和子女)在广州市没有自有产权住房。(三)男性年满25周岁,女性年满23周岁。已办理《商品房买卖合同》交易登记备案尚未办理产权登记的,视为已有住房。另,符合本限价房申请条件办法第七条第一款规定条件的已婚购房者以夫妻双方名义或家庭名义申请购买的,可以优先购买限价房。为推进市政工程建设 展开

ask8765014538

6月底前需要提供有单位盖章的《建设银行公积金提取申请表》、建行《住房公积金专用折》(蓝本)、《广州市住房公积金提取登记证》(绿本)外,还需提供房屋产权证(或借款合同、商品房买卖合同)及购房发票(或契税完税证)、身份证的原件和复印件。7月12日后需提供新的业务表格(可到银行网点领取或到公积金中心网站下载)、新的建行《住房公积金对账簿》、房屋产权证(或借款合同、商品房买卖合同)及购房发票(或契税完税证 展开

ask1422031561

以下是商品房买卖合同的范本:(合同编号:)合同双方当事人:出卖人:_____________________________________________________________________注册地址:___________________________________________________________________营业执照注册号:__________________ 展开

ask6377403198

以下是商品房买卖合同的范本:(合同编号:)合同双方当事人:出卖人:_____________________________________________________________________注册地址:___________________________________________________________________营业执照注册号:__________________ 展开