问一下经验人士北京贷款买房什么条件?

谭天萍|2020-04-18 12:23 |来自北京市

其他答案

ask9611398221

明确购房目的,做好买房准备,以下条件是否准备好1、买房的资金准备——您准备用多少钱买房2、买房的心理准备——你想把家安在什么地方3、买房的知识准备——先让自己成为半个房产专业人士。4、买房的选择准备——查询打听情报与实地看盘。

ask8266282200

现在很多人都在外打拼,久而久之都有有买房的想法,那么现在外地人在北京购房有什么条件呢?外地人在北京买房条件需符合以下条件:一:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;二:有北京合法有效的暂住证;三:购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;四:身份证、结婚证和户口本。五:如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款 展开

ask2669411468

北京市限购政策。二套房有房者首付70%,无房有贷者首付60%。北京公积金贷款比例也由原来的6成提高至7成。本市户籍的居民无贷无房可以买二套。当前有一套的可以再买一套,两套及以上的禁购。外地户籍的居民欲在京买房需要满足连续5年的纳税或缴纳社保条件。无贷无房者只可以在京购买一套住房。另外,在京的单身人士只可买一套,学生户口禁购。

ask1962793458

北京市买房条件:1、购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;2、如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。3、集体户口没有以上限制,但是集体户口现在不视为北京户口,你必须找一个单位来接收你的户口,并出具接收证明,盖章有效。这样才能在京买房。

kaijinwen

明确购房目的,做好买房准备,以下条件是否准备好1、买房的资金准备——您准备用多少钱买房2、买房的心理准备——你想把家安在什么地方3、买房的知识准备——先让自己成为半个房产专业人士。4、买房的选择准备——查询打听情报与实地看盘。

ask2035152800

外地人想在北京买房需要什么条件:1、在北京连续有满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;2、有北京合法有效的居住证;3、购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4:身份证、结婚证和户口本。5:如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。注:社会保险证明这个是累计五年, 展开