2016年郑州房屋限购政策有哪些?外地户口买房可以入户吗?

谁能告诉我新施行的房改政策是什么不,国家房改新政策小产权,2016年房产新政策是什么,与13年房改政策区别是什么。

其他答案

ask651374254

在新版限购令中,严格并细化了限购政策:已有两套房的本地人不能再买房,外地人在郑州最多只能买一套住房。至此,市内五区、郑东新区内全面限购商品住房第二套房,但高新区和经开区不在限购范围。在“严格执行限购政策”这一条款中规定:自2011年3月4日起,对在郑州市区(含市内五区、郑东新区)已拥有1套住房的郑州户籍居民家庭(包括购房人、配偶以及未成年子女),持有郑州市居住证1年以上、在郑州市缴纳社会保险或个人 展开

ask3369765109

在新版限购令中,严格并细化了限购政策:已有两套房的本地人不能再买房,外地人在郑州最多只能买一套住房。至此,市内五区、郑东新区内全面限购商品住房第二套房,但高新区和经开区不在限购范围。在“严格执行限购政策”这一条款中规定:自2011年3月4日起,对在郑州市区(含市内五区、郑东新区)已拥有1套住房的郑州户籍居民家庭(包括购房人、配偶以及未成年子女),持有郑州市居住证1年以上、在郑州市缴纳社会保险或个人 展开

ask173935881

郑州此次出台的住房限购政策包括,从今年9月1日起,“在本市缴纳社会保险或个人所得税1年以上、持有本市居住证3年以上的非本市户籍居民家庭,限购1套住房;对于未满20周岁的人员,暂停其在本市限购区域购房;对于年满20周岁的无住房单身人员,限购1套住房”。除了升级限购,郑州的房产新政也出台了最严版本的“限价”,不管是新品预售项目或者已取得预售证的商品房项目,都需确保价格环比“零涨幅”。针对调控升级,郑州 展开

ask6383942522

1.有购买能力;2.符合现行的“限购”政策3.4郑州升级版“限购令”——郑州户口,以家庭为单位,可以购买两套房,限二禁三;——非郑户口,在郑州缴纳了一年的社保或者个税,或者提供暂住证,可以购买商品住房一套