和老公在外地商业公积金组合贷款购买一套房,现在在上海打算买房,可做首套吗?

我和老公都是外地户口,老公目前在上海已交5年公积金,平均每月交公积金1000元左右;我交了三年,现在未交,2011年拿到外地房产证时提取过上海的公积金,请问这种情况下我们在上海买房,首付需要多少?营业税和契税要多少?只用老公名义贷款买房,公积金贷款可以贷多少?如果我现在开始交金,缴满6个月,又可以增加多少公积金贷款?
我在玩大富翁|2012-01-09 17:50 |来自北京市

其他答案

兰志辉 二手房经纪人电话联系百科详情

1以家庭为单位两人都有补充公积金的话最多可以贷80万 2.在外地的房子如果没有贷款的话,在上海买房是首套购房,首付3成 3交税是要看你买的是普通住宅还是非普通,普通1%或1.5%的契税,非普通是3%的契税,买房营业税看房东的房子有没有满五年,不满五年的5.55%,满五年的免交 4如果只以你老公名义买,可贷30万,您们一起,可贷60万。有补充,再各加10万。具体请打95001100查询。

尹伟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

款只能是算二套房贷款,6成首付;营业税和买家没有关系,契税普通住宅90平以下1%,90平以上1.5%,非普通3%;公积金有过贷款记录的话第二次又补充公积金只能贷20万了,没补充的话15万;及时现在从新开始交公积金,还是最多只能贷15万,有补充的话20万

杨世银 二手房经纪人电话联系百科详情

你们结婚了吗?现在是以家庭为单位的,买房营业税看房东的房子有没有满五年,不满五年的5.55%,满五年的免交,契税看你要买的房子多大?是不是普通住宅?贷款的话你的公积金余额的40倍,上限30万一个人,夫妻两一共60万,如果有补充公积金最高两人可以贷80万

李世民大战秦始皇

1.一个家庭有补充公积金的话最多可以贷80万2.在外地的房子如果没有贷款的话,在上海买房是首套购房,首付3成3.如果你们以经领证了,一个人买跟一起买是一样的4.交税是要看你买的是普通住宅还是非普通,普通1%或1.5%的契税,非普通是3%的契税,营业税跟个税是房东的税

卫星电视音响

现在买房子要算首套,如果只贷公积金的话贷款可做首套,组合的话只能做成二套,如果只以你老公名义买,可贷30万,您们一起,可贷60万。有补充,再各加10万。具体请打95001100查询。

喜鱼乌咪

如果信用报告上面显示有贷款记录,现在在上海再申请贷款买房只能按二套操作,首付6成。营业税(5。55%),普通住房契税1.5%,夫妻2人公积金最高可以贷60万(有补充)。

雄霸私服

政策上是不可以的,但是,可以想办法的,好解决。

ugm小兰

不可以因为你的征信记录里面已经有一套房子的贷款记录了