公积金逐月还款离婚能否要求停止一方的公积金扣款?我是贷款人能否要求停止对我的公积金账户的扣款?

stockhunter|2012-01-09 13:54 |来自北京市

其他答案

kuaidianzhong

一个人去就可以办理,之前扣款是因为办理了代拨代扣业务,解除该业务即可。然后协商后自己往还款账户存钱。如果办理了离婚,赶紧去房管局和办理产权人和还款人的转移,这个需要两个人去。在办理完毕转移之前,这个事一定要协调好,如果因为还款不及时不足额导致逾期,将影响你的征信和未来贷款购房。

kmand

谁是主贷人呢,这个扣款只是扣当初提供的那个帐户里面的,只扣主贷人的款

翁捷在线

可以停止一方的公积金扣款,但是不是主贷一方的;这里你是贷款人(主贷人)的话是不能停止你的扣款的