关于房屋托管事宜

本人有一住房委托给房屋托管,合同签订为一年(到2011年10月到期),房租按月交付于我,但是现在已经有两个月没有收到租金了,找到房屋托管的公司,但是公司已经无人关门了,打电话也联系不上,我该怎么办?
乔治亚|2012-02-02 13:15 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

第一 找这个委托公司和托管人的下落 第二 带着房子的相关证件到你这个房子检查一下里面是否还有租户 这个事挺不好办的麻烦着呢 下次最好别委托了

管家易房屋托管租赁

最好找比较正规的公司进行托管 现在您应该马上收回房子 尽量减少损失

shengyin8

首先此房屋托管公司已经违约了,你可以直接收回房屋。

golb

就当花钱买教训了吧,小公司市场不好退出市场很正常

manners_0

你最好给建委打电话问这公司还有吗。马上去你委托的房子去看。联系不上直接开锁。

gaobai813

您看一下协议,这样的话,应该是违约了,