常熟户口在苏州市区内买房限购吗?

其他答案

ask3547035157

常熟户口在苏州买房不限购。常熟户口可以在常熟和苏州买共计三套。从苏州市住房和城乡建设局了解到,按照目前我市执行的限购政策,非本市户籍居民家庭申请购买第一套住房时,应提供自购房之日起前两年内,在苏州市区(含吴江区)、昆山市、太仓市累计缴纳一年及以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明;暂停对已拥有一套及以上的非本市户籍居民家庭,出售新建商品住房和二手住房;暂停向拥有三套及以上的本市户籍居民家庭,出售 展开

ask5978605403

常熟户口在苏州买房不限购,可以买,因为常熟是属于苏州大市范围内的。常熟户口可以在苏州买共计三套。苏州房产限购政策苏州限购政策升级,在全市范围内实行了分区限购。限购区域5区2市(姑苏、相城、吴中、虎丘、吴江、昆山、太仓);不限购2市(张家港、常熟)。非苏州籍购房者(以家庭为单位)首套首贷30%;已有一套住房的停贷,必须全款买房,社保需连续缴满2年且个税缴满1年。既认贷又认房,即只要名下有房产且贷款已 展开