婚后买房,共同负担首付,共同还贷,房产证上写了一方名字,问:房屋所有权情况

傅民骥|2012-02-03 09:41 |来自北京市

其他答案

唐星星

你好,婚后财产都属于共同财产。

Occawn

属于夫妻共同财产,一人一半

alunkl

婚后买的房子,只要在你们夫妻任何一人名下都属于夫妻双方共同财产,各占50%

yuanyuanyuan2

这样的房产属于共同财产,不过如果你要是有机会还是把你的名字加上去吧,心里踏实!

Krgabi

您好!现在的婚姻法和房屋所有权法有明确规定的,您这样的情况,虽然房产证上是一个人,但产权是双方共有财产。所以您大可放心就是。

水至清则干净

房屋所属权是夫妻共同拥有,夫妻双方各占50%

卡其社

婚后属于夫妻共同财产,首付一起承担的,还贷也是,房子肯定是一人一半

摇把2010

应该是属于双方共同财产,谢谢