购买二套房产

我们有房产,想买二套房产有什么好的办法能够节省成本,买房条件是什么
张张4|2012-02-13 21:41 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

没有办法,二套贷款首付6层,契税百分之三

xfb_13816012267

上海户口家庭可以购买二套,首付7成

角色转换

交易中心是和民政局联网的作假做不得,外地人二套限购,本地户口第三套被限购。

fun没了show

没有好办法!首付必须6成以上(包括6成)契税3%

逍遥傲

上海人,才能够买第二套房。3%契税是绝对的,想节省成本卖的房子就必须是满五年唯一的,这样的房子税费最少!

你诗歌的人

二套房首付6成,想节约成本就买普通住宅。

张永5910

买房条件前提是你是上海户口。你所说的节省成本指哪方面?

luozichuan2011

没有的,这会与政策有冲突

宁可网络

没有办法,二套贷款首付6层,契税百分之三