离婚申请保障房非要等三年吗?

去年2月离的婚,结婚时我们双方名下都没有房产,我现在申请限价房,社区说我离婚未满3年,可我现在一直租房住,有租赁合同,不给我登记合法吗?郁闷!
周校长|2012-03-30 21:08 |来自北京市

其他答案

蜗牛找呀找呀找房子

只要符合国家标准的话就要登记,不过前边登记的人已经非常的多了。论不到你是应该的。符合的话不给登记,就要讨个说法了。

luozichuan2011

北京市建委日前对保障房和限价房申请作出了补充规定,北京市居民离婚满三年才能申请购买经适房、廉租房、限价房

yangting15

只要是合法的,那就不用等三年。只要有嫌疑。估计那就要等待三年

烤翅儿

如果你的各方面够符合国家标准,根据国家现在该的,不用等