重庆有哪些房屋拆迁公司有一级资质的

ljjing1018|2012-02-05 18:25 |来自北京市

其他答案

wz527463

重庆同益拆迁爆破有限公司,目前具有爆破与拆除工程专业承包贰级资质和拆除爆破B级资质。可承担单项合同额2500万元以内,且B级及以下的拆除爆破和城市控制爆破工程、和大爆破工程、重庆爆破、重庆拆迁。对采用机械或人工作业方式拆除各类建筑物、重庆爆破工程、重庆拆迁工程、构筑物及土石方爆破工程和拆除爆破工程具有丰富的实践经验。本公司位于重庆巴南区龙洲湾5号2栋22-1,是一家具有雄厚经济实力的新型独立法人企 展开

熊德全199691

重庆有没有一级拆迁公司?