外地户口辞职提取公积金

我们单位有一名员工不是大连市户口,今年4月份开始为其缴纳公积金,10月份提出辞职,已为其办理了托管,此员工在大连已购买了住房,现在这名员工想将公积金提出来,但住房资金管理中心回答说其公积金缴纳不足一年提不出来,那我想知道像他这种条件怎么样才能将公积金提出来呢?譬如说公积金缴纳不足一年,那么什么时候能提出来呢?如果销户的话能不... 展开
风★儿|2012-01-27 17:11 |来自北京市

其他答案

洄游梦仙

外地农村户口可以销户全部提取,城镇户口缴纳不满一年一般不给提取。

球球球圈圈球

公积金提取分以下多种情况? 公积金提取的额度分多种情况,详情如下,请自行对照。【购买二手房(未贷款,现金购买)】 — — 所需手续:提取人身份证原件及复印件、公积金卡、房屋权属证书原件及复印件、契税**原件及复印件。 — — 提取额度:按购房时间提取一次,提取额度不超过购房日期前一个月账户余额,并不得超过房款总额。 — — 注意事项:只能由本人或配偶提取,配偶提取或代领还需提供配偶身份证和结婚证( 展开

四川方言全集

我们单位有一名员工不是大连市户口,今年4月份开始为其缴纳公积金,10月份提出辞职,已为其办理了托管,此员工在大连已购买了住房,现在这名员工想将公积金提出来,但住房资金...

姜友冬

一般是满一年那着房证或者是购房合同提取但是你没有缴纳够一年,提不出来了

hlx999

是必须的满足公积金的条件

热血传奇魔剑

可以提取公积金。只要达到13个月以上!

aklbj

可以,离职之后拿着劳动解除协议就能取出来了。