丰台四月份签的卖房合同,马上就快到期了,怎么才能快点过户?

四月份的卖房合同,营业税契税都已经交了,半个多月过去了还没让过户,因为买卖双方房本写的都是家里的老人,老人身体本来就不好,走路都困难,要是再往后拖,估计老人都无法去签过户了!这种家庭情况能不能优先办理一下呀?

其他答案

ask1394915508

您好,感谢您关注链家网!如果房子已经缴纳完税费,只是由于老人身体不太方便的话,建议您带着老人和老人所有有效证件,拿着契税发票建委回收的那张,和买方去建委前台说明情况,一般建委都有优先窗口,去了基本上不用等太长时间就可以过户了,您可以让经纪人先去建委前台确定下,可以的话您再过去。希望对您有帮助,祝您生活愉快!