房屋贷款没有还清的二手房如何购买

卖家的房贷还没有还清,想出手这套房子,这样的房子能申请公积金贷款吗?具体的流程是怎样的?
dantx306|2012-02-19 09:33 |来自北京市

其他答案

puqiaoyilianyu

先帮上家还贷 然后过户。然后出产证

yxh-lcf

是可以申请公积金贷款的。首先到可以办理公积金贷款的银行申请贷款(房产评估--递交资料银行审批--银行出具同意贷款承诺书)然后卖家到原贷款银行申请提前还款(1.卖家以自有资金赎楼;2.通过担保公司垫资赎楼)以上两个步骤可以同时进行,不过等银行处了同贷书会比较保障。下面的步骤跟正常交易过户一样。(到房管部门办理过户--交税--出新的房产证--办理抵押登记--出他项权证--银行放款出账)