在成都工作一年,社保买了一年,住房公积金才开始交,能用公积金贷款买首套房吗???

我才毕业一年,在成都工作,公积金也是才开始交,怎样贷款买房啊???
浪漫情阁|2012-01-14 04:09 |来自北京市

其他答案

zxy13980950919

公积金必须连续缴满一年才能贷款,您可以商贷,当然利息不一样了

王之歌K

可以用公积金贷款买房,但是前提是公积金必须交满一年才可以哈。

qq780583283

公积金买了一年才行

闲庭月下人

公积金贷款还不行因为你的还未满一年 办理商贷可以

天空之晴

不能用公积金贷款,公积金必须缴存满一年才能公积金贷款!

solm

公积金要买满一年才能使用公积金贷款,目前你的情况只能使用商贷

神话@昭昭

公积金是不得行了,商贷还是可以的、。

majiaxia

用公积金贷款必须要满一年 不过你现在可以买 只能商贷