买房屋分期付款,普遍首付是多少?

lightment|2012-03-17 11:46 |来自北京市

其他答案

老铁树的小屋

首次30%首付,

周周xf

一般买首套房首付是30%,第2套房首付是60%,

精灵弓箭手2012

有套付三押7(普通住宅),非普通付4押6!二套付6押4

swj0819

买房首付一般要求:首套是30%或以上,二套是60%或以上。就算不贷款的情况下也是按照首付+剩余房款+尾款的,

jinshi7

但是一次性付款的 话 房东降价的幅度更大一些 ,各有利弊 还有根据当时的买房政策来说的 上海现在是认房认贷 ,房子贷款的房子卖掉了 银行还算是二套 利率会上浮的 全额就不一样了 但是这个不好说的,买了房子一般满五年以后再卖划算 要不然税费比较多,以后的房子政策变成什么样子谁也说不清楚

高小调

看您本身是什么情况了 买房必须首付3成 二套首付6成