我是农村人,我应该在村里建房,还是在城市分期买房?我在市区工作,离家70公里

我是农村人,我应该在村里建房,还是在城市分期买房?我在市区工作,离家70公里,1个半小时的车程。
siling008|2010-02-24 14:36 |来自北京市

其他答案

caoyingxinz

在农村建别野,城市里租房子住。城市里面买房,贵死,还大半辈子。

二三线城市

在农村买吧!好歹是永久的.而且便宜一点.不用那么吃力.到再有钱了再供一套城市的也可以啊 ,现在农村的房子也在不断升值.现在轻松搞一两套,套装说不准 后面可以多赚几套城市的

yj851210_z

我觉得还是在村安置的好、我原先也想买套房子、不过现在改变想法了.你要是买房子又不是永久的、个人觉得在家建房子好... 理由一大堆就不11道来了.

马德里sula

关键还是看你喜欢农村纯朴的生活还是市区高尚的环境。如果在市区买一套房子,8年内能供完的话,还是可以考虑的,毕竟以后对你孩子的发展还有点帮助。

模拟市民

都可以,不过,你要是有车,还是在老家住好一点

唐星星

先攒钱,根据自己的经济实力来判断

qiyihenxuan

如果长期这样的话当然是在城市买了