按揭贷款的房屋可以转让吗?

按揭贷款的房屋可以转让吗~转让都需要那些手续!
cunzhe6|2008-05-31 10:18 |来自北京市

其他答案

ccl0405

可以转让办理按揭贷款申请,购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件。

zyh7601369

可以~但是现在都不能直接办理转按揭了。只有你先还完款把证取出来,然后下家再办理按揭过户手续~~

bg4qac

可以转让的但需要你先将银行的贷款全部补上,你可以和买方商量下,叫他帮你出这笔钱把钱全补上后,就可以拿回当初做抵押的房证了,你就可以办理更名过户手续了至于办更名过户的费用,你可以和买方商量解决。。这钱看要谁出

老宋网络

可以 首先需要偿还贷款 然后就可以转让 关键是偿还贷款

bdh03

除了上面的朋友说的,还必需要有买卖双方的转让合同,双方的证明文件,每三方的担保函等

bian860

应该可以,在转让后由买受人继续承担月供。。。过户一般都是由买受人承担

躲在墙下等红杏

可以,首先要还清贷款。拿到抵押在银行的房产证和土地使用证。然后去按房产局的正常手续去过户给买家。

DreamFly

可以!要你买房时的那些手续!

鸥子123

可以转让,但要和买家说清楚这个房屋的情况.首先是让买家支付房款,然后你到银行办理解抵押,这样才可以过户.