贷款的具体步骤?

grt627|2009-10-03 10:30 |来自北京市

其他答案

popojm

首先说贷款买车和房子不同 房子可以用房产证抵押 但是车不可以 因为行车证 合格证等是 车主办JJYY手续必须的 现在贷款主要是3种 1 是银行的信用卡透支买车 现在有银行做这个业务 有的不做 一般是首付40% 其余2年还 利息不同(建行做过免利息的 但是只是和部分厂家合作) 2 是3X3 也就是首付30%其余3年还 这个比较常见 3 是首付20%其余5年 以上的方式都是用房产做抵押(可能别的值钱东 展开

sanre1983

每个地方的条件,额度是不一样的。 可以咨询一下你们当地共青团委有没有青年创业贷款这个项目。 申请的程序: 所经营的商铺必须取得了工商营业执照,申请贷款本人如果是应届毕业生,要求提供毕业证,如果是往届生,还要到社区开具失业证明,有了这些证明后,还要找一个长春市内户口的担保人,担保人要求是事业单位的或大型企业的工作人员,大型企业的担保人要提供劳动合同,所有这些条件都具备后要到户口所在地的社区进行申报。 展开

qazxswedcqas

如果是房贷,而且不是公积金贷款,而是商业贷款的话,是没有结婚与否和年龄太小这种限制的,贷款额度最高为房产合同总价的80%.需要提供身份证,首付证明.户口本,收入证明 答案补充 贷款是很复杂的,如果你是购买新商品房的话就方便一点,你提供以上证明后就可以委托开发商办理了,不用自己跑来跑去

luckyagan

贷款所需资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等) 注意的是: 1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息 展开

rainstory1

^_^其实它也不象您想的那么复杂。它只需要在您付完首付款后,提供一些东西1.您的身份证复印件2.户口本复印件3.收入证明4.婚姻证明A已婚的交结婚证复印件 B未婚的交单身证明就可以了。21岁,你做贷款最多可以贷30年。贷所购房屋的总房款的80%或70%希望可以帮到您。

ljjing1018

最高能贷多少要看你房贷的总价,这个很难说,你比如买100万的房产贷59万也可以,只要你每个月能还的了这按揭就没问题的!

烤翅儿

公积金贷款最高定额为25万 答案补充 贷款容易不都去贷款啊

随缘天空

收到你的求助,谢谢你的信任。简单说一下:只要年满18周岁就可以申请贷款,但是必须提供抵押或者担保。