房子35万,住房公积金可以贷款15万,首付10万,其余10万可以商贷吗?

以上情况可以申请共同贷款吗?其一:7月调住房公积金担心还是贷不了25万,商贷利率又高。其二:商贷的话要在转公积金贷必须把商贷多于公积金的部分现金付清。很头疼有知道的出出主意~!
空想泡泡|2010-07-11 13:47 |来自北京市

其他答案

知道达人

这个是可以的,你仔细看看吧。公积金贷款知识:(1)、公积金贷款年限由双方商定,但最长不得超过30年,同时也不得超过借款人从贷款之日起至法定退休时间。 (2)、住房公积金个人贷款利率按中国人民银行2002年2月21日规定的利率执行。即1—5年(含5年)年利率为3.6%(月利率为3‰),5年以上—30年(含30年)年利率为4.05%(月利率为3.375‰)。(3)、当利率调整时,住房公积金贷款期限在1 展开

TLJS

这个很简单。 你用住房合同去提公积金,但不要全提完,留一年的在里面这样你还是可以用公积金贷款。首付的问题也解决了。剩余的不就也解决了。

boyqq

政策是允许混合贷款,现在你的问题是哪个中介或者代理或者银行愿意帮你办,因为混合贷款比较麻烦,大致相当于贷款两次了,手续比较复杂。所以你现在的问题不是能不能,而是找到谁愿意帮你做,如果自己跑,那可麻烦了去了。混合贷款肯定可以,努力找到愿意帮你做这事的机构就行。