经济适用房停建是否属实啊?

有关房屋倒塌事件屡次发生,经济适用房停建是不是真的?
Xsmile|2009-09-10 09:56 |来自北京市

其他答案

rshling

还没有这种的文件通知,也不会停建。

rainstory1

不会,只不过要加大房屋的建筑质量

楠楠寰寰

主持人:他这个阶段的观点你同意吗?这个阶段的,到此为止的。 马光远:他讲的这个公平我有异议,这个公平应该讲,他讲的是分配上的公平,分配上来讲,事实上各国的财政都有二次分配的问题,也就是说你要追求纯粹的绝对公平,比如说拿全体纳税人的钱去补贴一部分人,这是大多数国家财政的,本来应有的含义,就叫分配供给,也就是说我们为什么把财政的,把纳税人的钱要拿上来进行二次分配,就是我们必须去补贴一部分人,求得公平。 展开