经济适用房的价格跌了没?

任红茹|2008-05-25 21:47 |来自北京市

其他答案

ckf68113

没有,但可以观望一段时间。可能在一两个月能见分晓。

crafly

经济适用房是指以微利价出售给广大中低收入家庭的商品房。它是具有社会保障性质的商品住宅,具有经济性和适用性的特点.目前地产虽然不景气,但是中国是一个计划经济与市场经济交叉的操作模式,如果地产调价过猛,对于金融业的压力就太大.相信政府也会做相当的良性引导.所以本来就低价销售的经济适用房应该在原有基础上小幅度的变化,而不会有大的动作.

glawen

购买经济适用房,实行申请审批制度。申请购房家庭必须符合下列条件: 1、具有本市市区城镇常住户口;2、家庭人均收入属中低收入水平;3、未参加房改或房改面积未达到应享受标准的80%的;4、市政府批准的重点工程建设中被拆迁居民家庭和组织实施危旧房改造项目异地安置的居民家庭。每个符合上述条件的家庭限购一套经济适用房。未婚的应年满25周岁。 但是目前每个城市的经济适用房都是供不应求。 经济适用房是指以微 展开

11八爷

现在物价那么高!成本高,房价自然不会降!~个人认为。。

crchen

现在经济适用房5年以内的都不允许交易了!