今年泰安的楼市能否降价

现在二手房卖的很多,新房价格仍然很高,要买房在今年春季还是年底好呢价格可能降吗?
网虫冲浪|2009-04-06 23:27 |来自北京市

其他答案

我爱刷牙0730

现在两会已经开完啦 房地产 估计会反弹 但是后劲有限 毕竟资金跟不上 所以最好在看看 应该到三季度 可以看出来的 是稳定还是降价

soufun-s2292834

降价可能性较小,房地产开始回升,

这个时候

房子还会涨的,现在的房价不是最低的,但以前的房价也不是最高的,离泡沫还早呢,建议有钱就买吧

口臭大军

这个问题要从几个方面来说: 1.国家对房地产实际上是持支持态度的,因为房地产整个市场的不景气严重的影响了市场活性;2.国家要打压的是盲目疯长的房价,房价直接关系到老百姓的住房问题,直接关系到国家的稳定;3.衡量一个地区的房价高低主要是三个方面:(1)该地区的经济实力(2)该地区的历史房价和成交率(3)该地区房地产开发的实际成本所以说要看房价涨跌与否,还是要看市场的承受力,向你说的这种情况,我估计, 展开

护国法师

同为山东的,烟台的房价基本没降。你可以作参考。有实力的开发商没有降价,比如海信的房子在我们这里卖的很不错,4000左右,而没有实力,个别资金链快断的开发商降了三五百一平,原来3800左右到了3300左右,但依然卖不动。因为一场经济危机,让人头脑清醒了不少,炒房人少了,老百姓买期房越来越不放心,担心用老百姓的钱盖房,担心房子迟迟不能交付,一般都愿意买现房或者很快可以交付的新房。房子跌了未必就敢买啊, 展开

xamljn

关键是你有没有看中适合的房子?房价基本不会大起大落.老百姓买越来越谨慎!就是反弹后劲也有限!