以户为单位的政策是否针对公积金贷款?

我爸妈前几年买了一套房子,然后又卖了,用了他们的公积金贷款,房产证上面没我的名字.现在如果再要买房,写我和我妈的名字,能否用我的公积金贷款?利率是不是要上调?如果只写我的名字公积金贷款是不是和他们没买房一样?如果用商业贷款,利率是不是按第二套房子算?
兵哥家园|2012-03-16 13:26 |来自北京市

其他答案

祝你百事可乐

1、用您的公积金买房产权人必须是您! 2、现在的银行利率确实在上调,但是公积金的利率还是要比商业贷款的利率低! 3、如果在您母亲名下没有房产的话,您母亲就是没有房子! 4、如果用商业贷款,只是按照现行的商业贷款利率进行贷款! 到贷款易网站查看回答详情>>

xue59927

中国人民银行、中国银监会发布《关于加强商业性房地产信贷管理的补充通知》,就9·27房贷新政进行补充规定,明确“以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数”。更值得关注的是,公积金贷款也纳入“二套限令”中 作为认定借款人住房贷款次数标准的“家庭”成员范围,仅指借款人及其配偶和未成年子女 如借款人家庭人均住房面积低于当地平均水平,再次向商业银行申请住房贷款的,可比照首套自住房贷款政 展开