秦皇岛的房价还有降的趋势吗?

本人近期想在秦皇岛购房一套,可时间现在房价不稳定。担心买了以后房价会降。希望有相关信心的朋友帮帮我。谢谢!
angegaleee|2008-09-08 14:11 |来自北京市

其他答案

南沙群岛的海鸥

你好!纵观秦皇岛现在的发展,房价还会上升,但趋势不会太明显。秦皇岛的企业大都是外企,山海关船场,等一些早就有的企业不难发现近几年发展很快,但秦皇岛的在支柱产业还是旅游业。如果不是2008年奥运会,不会感觉秦皇岛的发展。房价涨伏与全国的其他城市一样,受一定因素影响。由于国家于今年八月颁布的关于二手房交易的有关规定,房子价格又有一定的提高。很多想买房的人买不起,但有钱的差不多都有两套以上,目的只有一个 展开