我按揭贷款房子5年,,现在已经还一年了.现在有钱了,可以一次性还清吗?那后四年就没事了吗

蜗牛找呀找呀找房子|2009-03-24 00:51 |来自北京市

其他答案

wangyitongsy

可以一次性还清的,你要先给你贷款银行打电话约提前还款,一般是下一个还款日。去还款的时候带着你房产 的所有手续和贷款合同。还完之后。带着你的房产证和银行的结清证明去房子所在地的建委解押。解押以后就没事了。利息只是结到你还款日的。以后银行和你没有关系了。祝贺你喽。祝你好运。不明白还可以问我的呵呵。对了。忘了告诉你。如果你在申请贷款时买了保险,拿着你的身份证和保险单去保险公司还可以退回来些钱。呵呵。

经典情人♂

需提前十五天向银行书面申请!

soufun-a915267

我买的2手房子带了10年·我们可以一次还清不·听人别人说有的不可以·还有我们按揭还的利息是1222本金才1155怎么利息比本金还高呀

从~晶以后

是的 可以啊 不过要把手续办好 还省了好多利息等等

红枫之家

可以一次付清剩下的钱。不用月月交钱,要把手续办好

ddl365

当然可以。恭喜你!

白玉老虎!

優雅の野蠻 说的很对,支持,尤其是还可以退会保险钱,很周全!

党片建党大业

当然可以啊,到银行信贷部查询剩下的钱打个单子出来,再到柜台一次性存进去就可以啦,后面的利息全免你当然划算。