办个人贷款非要抵押?

gaobai813|2008-04-13 20:43 |来自北京市

其他答案

阳光融露

还有一条他们忘了说 你的以前的资信度在银行没有不良纪录~!严格来说都是需要抵押的.比如说买了一套期房,目前房产证是拿不到的,就需要开发公司担保,向银行交纳一定的担保金,在房屋交付之后,拿到了房产证,担保贷款就直接转为抵押贷款.有的时候,即使你有房屋做为抵押银行也不会贷款给你,因为还要看贷款人是否具有偿还能力,工作是否稳定,是不是危险性行业,因此这个时候还需要贷款人找一个担保人,这个担保人需要有稳定 展开

凌凯电子

如果你有还贷能力,还是可以贷的,可以找本地与银行有合作关系的担保公司担保

云海网络

一般都要的说的好听点就是减少债权人的风险,不好听的就是银行怕你还不起,那样它找谁去要啊!其实还有担保人,就是你出什么意外之后银行可以找担保人的。一般经营贷款是大忌,除非你有绝对的把握,还是不要走这条路,找亲朋好友借也许还好点。

全能使者

你指的是住房按揭还是消费贷款.严格来说都是需要抵押的.比如说买了一套期房,目前房产证是拿不到的,就需要开发公司担保,向银行交纳一定的担保金,在房屋交付之后,拿到了房产证,担保贷款就直接转为抵押贷款.有的时候,即使你有房屋做为抵押银行也不会贷款给你,因为还要看贷款人是否具有偿还能力,工作是否稳定,是不是危险性行业,因此这个时候还需要贷款人找一个担保人,这个担保人需要有稳定的工作,是国企的正式员工或者 展开

网落雨点

为了减少债权人的风险.

artsblue

你可以去找担保公司,帮你向银行贷款,只需要缴纳一点代理费!

校园文化

肯定是的,银行没有保障,怎么可能把钱借给你呢?

沃东壤

创业贷款是指具有一定生产经营能力或已经从事生产经营活动的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。符合条件的借款人,根据个人状况和偿还能力,最高可获得单笔50万元的贷款支持;对创业达到一定规模或成为再就业明星的,还可提出更高额度的贷款申请。创业贷款的期限一般为1年,最长不超过3年;为了支持下岗职工创业,有的银行对创业贷款的利率进行适当下浮。 大学生申请创业贷款 展开