买2手房子都需要注意什么

我在报纸上看到一个平房对于买房子一点都不懂也不知道需要注意什么什么过户了 产权了什么之类的请大家指点
漂流的树叶|2008-04-21 21:21 |来自北京市

其他答案

gracie.l

如果你什么都不懂,可以找二手房中介,你自己先和房东谈好价钱,随便找个中介公司花几百代办费,什么问题就能给你解决了

m1n2b3v4

找专业的房产公司就可以了!花点代理费,安全!

lvxiujiecfc

要确认房屋所有权证是否与原房主一致手续是否齐全! 产权证是否真实、有效!要去现场实地勘察!考虑房子所有的因素是否满意(例如房体是否完好、务业、朝向、楼层、建成年份、交通是否便利、临街程度等)

青青纸鸢

购买二手房--六大注意事项 随着各地住房制度改革进程的加快,二级市场的开放力度不断加大,二手房买卖日渐红火,二手房由于具有位置好、价格低的优势,被众多的消费者青睐,但是,旧房买卖毕竟不像新房那样一目了然,购买二手公房上当受骗后的追索和赔偿难度要比新商品房难得多。因此,在选购二手房时,要特别注意产权、房屋结构等问题。 ★一、弄清二手房的产权情况 在旧房交易中,产权证是最重要的。由于房屋不同于其他日用 展开

星之网络

你看的平房应该不是商品房.是乡产.不是本地人卖这样的房子没有什么保障,建议你是本地人考虑.这样的房子不需要过户.只要拿这房子的底单到乡政府改下名字就好.

团见团见

,消费者购买二手房时应注意五个方面。 1、看完总价看单价 某些二手房看上去价格很低,但是如果考虑房间的已使用时间、居住面积等因素,它的单价并不比相应地区的一手房单价低。 2、看完房龄看质量 每一套房子由于建筑材料、施工工艺等不同,质量也有差异。有些房子虽然年头不长,但质量不尽如人意,有些房子虽然建设较早,但质量仍然不错。 3、看完房子看物管 买主需要考虑业主与物业管理公司的关系、物业服务质量以及费 展开

另一个天堂2010

先看看有没有产权证 ,,没有产权证的房子是不能买的 然后看看位置好不好,配套有没有也就是有没有水,电,暖,等基本设施,还有看看邻居怎么样,