中国内地房地产未来5年走势

中部地区. 临海地区江苏,广东,浙江,上海.分析的透彻.有一定的道理.
街舞运动|2010-11-02 14:14 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

房产价格会震荡下行 炒房者已经获利很丰厚 后几年就是放盘掉价的时候了 由于内地消费低 工作机会多 打工潮从沿海可能流向内地 随着一些沿海工资过高 一些竞争不强的企业也会在内地建厂(地方经济欠发达地区会出台一些优惠的招商政策,贷款 土地) 发达地区广东(跌幅最大) 浙江 福建 海南 楼价高的地方会有大幅度下降 上海由于是中国唯一能称的上的国际都市 并且土地面积小(四个直辖市最小)金融发达(脱离了靠低 展开

网虫冲浪

房产价格会震荡下行 炒房者已经获利很丰厚 后几年就是放盘掉价的时候了 由于内地消费低 工作机会多 打工潮从沿海可能流向内地 随着一些沿海工资过高 一些竞争不强的企业也会在内地建厂(地方经济欠发达地区会出台一些优惠的招商政策,贷款 土地) 发达地区广东(跌幅最大) 浙江 福建 海南 楼价高的地方会有大幅度下降 上海由于是中国唯一能称的上的国际都市 并且土地面积小(四个直辖市最小)金融发达(脱离了靠低 展开

萌芽文学

通胀导致房价还会涨。。。

mccarlino

肯定不会跌,维稳吧!

彭就

涨势得到遏制房产大不如前

XianTiang

透彻的是:政策调控,利润率下降,房价平稳有降,投资性需求受到遏制。但年年有热点地区房地产的上涨。