目前国家房地产的市场前景如何?

lk4766|2009-03-29 10:08 |来自北京市

其他答案

白色多瑙河

请问为什么既然目前又说前景,这好像有点矛盾吧。我给您分开说,目前发地产状况不是很乐观,这从新闻媒体就可以知道。但是,房地产的未来前景是非常光明的。现在只是个过度期,房地产正向规烦的道路上靠近。以后的房地产市场,通过国家的调控以及随着消费者的消费观念的提升,房地产会稳步健全的发展。

洄游梦仙

房价涨跌,这个谁也不敢确定。简单分析一下:现在的房价处于平稳过度时期,会有一定幅度的回调,但是不会大幅下跌。个人认为,在2009.09左右会形成短期内的低谷,如果想买房的话,请在2009.09左右密切关注。预计在2010年中期左右,随着国家4万亿建设资金投入的深入实施,房市会逐渐回暖/

半星

可以,平稳的上涨

merry_leung

不乐观!现在房地产一级市场的动作模式已由原来的开发模式改为融资模式.李加诚所说的:地段.地段,还是地段.现在是看中国的整个经济走市.如果是用银行的钱,在今年开始融资那么就做.明年就看信贷政策.