买房必须缴纳这笔费用吗?

煤气初装费,独立电、氺表安装费。这三笔费用就近4000了
洄游梦仙|2008-05-14 10:02 |来自北京市

其他答案

自由鸟的天堂

买房是大事,都有国家的政策规定的费用,而且确实有很多费用是很复杂的.我们做为买房人也没办法,很多规定你是想不明白也弄不清楚的,只是按照规定办事..

成都小房奴

是要交的,据了解,目前广州市管道气初装费按穗价[1996]53号收取,低层建筑(9层及低于9层)每户3000元,高层建筑(10层及10层以上)每户3500元;若需安装热水器,加收300元安装费。朱永平提问,穗价[1996]53号文件制定的背景是什么?依据何在? 回应:市物价局价格处处长梁元斌介绍,广州市油制管道气于1987年动工,当时政府投资3.25亿元,以外的资金需要从多种渠道筹集。当时市政府曾 展开

ToStar影院

是要交的