怎样才可以申请贷款购房?

想买,但没有资金,想贷款(首付金额)购买!怎样向银行申请呢?
king927927|2008-09-19 09:36 |来自北京市

其他答案

毛毛文

没办法了,只有交了首付才能贷款。连首付都没有别想了。利息全国一样。用那种也一样,贷的时间越长,利息越多。

楠楠寰寰

在我们一手房的销售货款手续是这样的:1、先清楚自己在银行的信贷情况,如信用卡或贷款的还款情况,而且要看自己是否第一次贷款并了解自己购买房要交付多少的首期;2、交了首期后必须要签署“商品房买卖合同”和“银行贷款合同”,个人资料完整后,大约在1到2个月时间,通过银行各部门审批放款后,次月就可以供房了;3、个人资料是按银行规定提供:(1)身份证件(购房人及其配偶提供)(2)借款人的户口本(3)收入证明( 展开

谢佳8号

1.确定有没有不良记录。2.缴纳首付款3.准备材料:身份证。户口本。结婚证(或单身证明)。收入证明。购房合同。首付款发票。贷款申请书4.公积金购房优惠很多(利率低)。只要夫妻中有一个人有就行。5.其他的开发商会帮你代办。

襄 儿

1,身份证件 (购房人及其配偶提供),每人原件各一份,正反两面复印件各4分。2,住房公积金储存卡(提供借款人及其配偶的住房公积金个人帐号),每人原件各1份。3,收入证明(购房人及其配偶所在单位出具),每人各1份。4,购房合同(内容完整,每份装订整齐若有补充协议应一并提供),原件1份,复印件2份。5,预付房款收据(总房价30%以上),原件1份,复印件1份。6,婚姻关系证明(提供结婚证或者户口薄),原 展开