有关贷款买房子的问题

有没有业内人士或者过来人 正在还贷款的朋友给我讲下流程是怎样的 有什么要求? 选哪个银行比较好?
陈慧钰|2009-04-14 09:49 |来自北京市

其他答案

襄 儿

签定合同付掉首付款后与银行办理按揭手续,具体提供的是夫妻双方身份证、户口本\结婚证、收入证明、购房合同、收据,贷款额度高的还有可能要提供银行现金流.与银行签定协议就可以等待放款的,从放款的次月开始还款.银行没什么讲究的,有些房子是开发商指定的,如可以自己选当然是自己认为方便的.因为利息都是一样的 答案补充 如果是已婚的就是夫妻共有财产,所以要结婚证明的

鲁提辖拳打陈冠希2010

你是否结婚,结婚的话一定要结婚证的,因为这是共同财产。要是你没有结婚那就不需要了其实贷款最简单的就是去找一个正规中介为你办理,付一小部分钱就搞定,又不用到处自己跑。现在银行选择比较多的中国银行。需要的东西身份证(夫妻双方)不是北京的还要暂住证(贷款人的),收入证明。。公司的资质加盖公章学历证明就可以了 答案补充 对了,还有户口本(双方)

毛毛文

你如果买房还贷款不要选择国有银行比如中行建行,最好用光大和明生还有其他不是国有银行他们的政策比国有银行要宽多了,如果你买的是新房由开发商直接帮你办就行了不用你操心 答案补充 如果你没有结婚就不需要,这个是买卖房屋的条件,具体为什么那你要问房地局了,因为我以前是这样办的

弱肉强食江湖

要买房,到建行!凭自己的身份证、婚姻证明、收入证明、购房合同、发票直接到到当地的银行房贷部门申请就可以了咨询电话95533转人工祝你成功!

出水^_^芙蓉

一手房的贷款一般都是售楼处直接联系银行做的,你只需要提供你的个人有效证件和单位收入证明就可以。二手房的过程复杂点,你可以选择贷款银行,工行10年内的房屋可以贷款20年以上,其他行都只能贷款20年,工行不受理土地性质是划拨的二手房贷款,建行可以做,但是需要额外支付担保费。也只有建行还收担保费。专业二手房服务,全程代办贷款、过户, 答案补充 从户口本或银行查到的个人征信可以体现你的婚姻状况,你的贷款属 展开