抵押贷款需要什么手续?

房屋抵押贷款,最少一般能够百分之多少代?
w503245679|2009-12-02 12:41 |来自北京市

其他答案

疯狂的兔纸

首先你办理抵押贷款,须经银行方面同意以房地产抵押贷款;需要委托具有房地产价格评估机构资格的评估机构对所要抵押的房地产进行评估,取得评估报告;再者要与银行签定抵押合同、借款合同、抵押物清单,填写申请书;经审查批准登记后,银行将贷款拨到贷款帐户。以上大致流程仅供参考,详细的细节和和办理时间要根据不同的银行以及具体的工作安排而定。建议您在贷款之前详细就此咨询一下相关的银行方面。

liuyue0104

全国各地都不一样,象我们淄博这里,必须有房产证和土地证,土地证的类型必须为出让,划拨不可以做抵押贷款。在就是你双方身份证,户口本,结婚证(没结婚的话去当地民政开单身证明),再就是你们的收入证明。银行有关系的话可以贷到60%