厨房太小怎么装修?

补充:我们的房子属于安置房,厨房比较小怎么装修好点呢?

其他答案

网众验房

有专业的设计师帮助你设计

固家不锈钢橱柜

1、风格简约,浅色为主 2、有足够的台面操作空间,麻雀再小,也要五脏俱全; 3、合理选择橱柜,一般小户型厨房的橱柜选择有二种:一字型橱柜和L型橱柜。 4、充分利用厨房收纳空间

春亭设计装饰

橱柜收纳空间合理利用,很多日式的家居在隐藏式抽屉收纳上做的非常好

ask8068302778

厨房太小怎么装修? 厨房总有无数的东西需要收藏,怎么才能有更多的收纳空间呢? 1、可以考虑做几组顶天立地的全高柜,它能放下的东西真的是太多了。 2、橱柜和顶之间一般还有距离,可以考虑把这个空间也利用起来。 3、拐角柜一定要好好设计,才能充分利用里面的空间,比较省钱又好的设计是把拐角处的两个互相垂直的门做成联动门,一开就全开了,这样整个拐角处的空间可以全部露出来,非常方便取放东西。 4、水槽下和灶 展开