交付部分购房款未签订合同,开发商单方面收回房子

我今年在上窑雅居购买一套回迁房,当时只交了15万定金,第一次约定好交尾款签合同的时候发生一些事情没有签合同,拖延了一个月,现在我想签合同,开发商那边说公司把房子收回了,不卖了。让我写一封申请书到他们公司退那15万购房款。但是我购房时是贷款的45万尾款,钱已经贷款出来已经交了两个月的利息。现在我手上只有当时交定金时候开发商给我... 展开

其他答案

ask5533033560

你好,可以要求继续履行合同的哦。

ask2961745497

1、针对这种明显的违约,可要求开发商继续履行合同,按当时售价继续买卖。2、如果无法实现购买,可起诉要求损失赔偿。

朱世广

你好,1、可以起诉要求继续履行合同,要求开发商赔偿损失。2、如开发商不卖给你,或合同不能继续履行,你可以起诉要求赔偿损失。

q259d

根据合同约定处理,协商解决,协商不成,直接起诉